«Охотник-убийца» предотвратит Третью мировую войну



«Охотник-убийца» Режиссер Филлип Нойс пару лет назад заинтересовался триллером «Охотник-убийца». Затем появились слухи, что с таким актером как Джерард Батлер ведутся переговоры по поводу исполнения главной роли. Сейчас выяснилось, что Нойс передумал создавать проект, а что касается Батлера, то данная информация так и осталась слухом.

Антуан Фукуа решил взять проект под свое крыло, уже обсуждались условия контракта с Relativity Media, однако и тут что-то не срослось, режиссер так и не поставил свою подпись, так и не начал съемок.

Еще один кинорежиссер МакДжи, известный своими работами «Терминатор 4», «Значит, война», решил взяться за проект «Охотник-убийца». Роман Дона Кейта и Джорджа Уолласа «Горящая точка» был основанием для проекта. Главный герой – обычный американский военный, которому выпало не простое задание - спасти российского президента от затей одного адмирала. Если герой справится с заданием, то Третья мировая война будет предотвращена. Все действия кинокартины происходят во время известной в истории Холодной войны.


22 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Антуан Фукуа, Горящая точка, Филлип Нойс, Джерард Батлер, МакДжи, Охотник-убийца
  Просмотров: 2165


Добавить комментарий: