+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Студия Disney нашла постановщика для новой версии «Леди и бродяги»

Леди и бродяга кадр Чарли Бин, режиссёр сериала «Трон: Восстание» и полнометражного фильма «Лего Ниндзяго», займёт режиссёрский пост игрового ремейка мультфильма «Леди и бродяга». Сценарий новой версии написал Эндрю Буджальски.

Бригэм Тейлор («Книга джунглей») спродюсирует картину. Ремейк станет одним из первых проектов, созданных специально для будущего стрим-сервиса Disney, старт которого запланирован на 2019 год.

«Леди и бродяга» — 15-й полнометражный анимационный фильм, выпущенный студией Disney в 1955 году. Сюжет, основанный на рассказе Уорда Грина «Счастливый Дэн, циничный пес» и на идее диснеевского аниматора Джо Гранта, рассказывает о любви кокер-спаниеля по имени Леди и уличного пса Бродяги.

Выросшая в приличной семье Леди всю жизнь наслаждалась отличным кормом и тёплой постелью. Но, когда в семье появляется новорожденный ребенок, она случайно оказывается на улице, вдали от безопасного дома. Там она знакомится с беспородным Бродягой, который учит её выживать и спасает от охотников на собак, занимающихся отловом бездомных животных.

Мультфильм «Леди и бродяга» известен в первую очередь благодаря сцене ужина в закоулке за итальянским рестораном.

При бюджете в 4 млн долларов картина собрала в американском прокате 93 млн долларов. С учётом домашнего рынка эта сумма выросла до 111 млн долларов.

В 2006 году была выпущена переработанная и восстановленная версия мультфильма. За один день издание разошлось тиражом более миллиона экземпляров.
 
Источник: kinopoisk.ru

20 Марта 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Эндрю Буджальски, Disney, Чарли Бин, Леди и Бродяга, ремейк
  Просмотров: 104


Добавить комментарий: