+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Судьба Темной башни

Судьба Темной башниКомпания Universal все же не отказалась от проекта экранизации «Темной башни» Стивена Кинга. Проект, напомним, представляет из себя не просто одиночный фильм, а 3 полнометражных картины и 2 сезона телесериала. Понятно, что производство всего этого богатства потребует немалых финансовых вложений, поэтому боссы компании очень серьезно думали…

Плохая новость: на «Темной башне» будут экономить, причем сильно. На тему урезания бюджета с не так давно утвержденным режиссером Роном Ховардом будет проведена «разъяснительная беседа». Вариант с производством фильмов на пару с какой-нибудь другой компанией руководство Universal, видимо, не устроил, поэтому финансировать компания будет сама, но, как говорится, «в пределах суммы».

Такой подход, увы, может самым неблагоприятным образом сказаться на качестве будущей экранной «Темной башни». Как известно, экономить на фантастике, тем более на такой именитой – дело неблагодарное…





15 Мая 2011 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: universal, Роном Ховардом, Стивена Кинга, Темной башни
  Просмотров: 2848



Добавил: Fobos
Дата: (15 Мая 2011 22:55)
Темную башню не могли закрыть, слишком большой зрительский интерес. А вот то, что урежат бюджет - это грустно, Рону Ховарду не завидую. Спам
Добавить комментарий: