Темная Лошадка Деппа

Темная Лошадка ДеппаПять лет прятал Джонни Депп под сукном проект Rex Mundi, права на адаптацию комикса от Dark Horse, приобретенные им еще в 2006 году. Но кризис идей в Голливуде заставил открыть закрома и нанять сценаристов. Участие самого Деппа в постановке не исключено.

Комикс Арвида Нельсона и Эрика Джонсона рассказывает о событиях, происходящих в альтернативной Европе, где церковь осталась на уровне средневекового католицизма, а мир полон магии и колдовства. Главный герой, расследующий убийство священника, выходит на след таинственного сироты, владеющего секретом Святого Грааля. Переложить эту историю на кинематографический язык взялись Брайан Клюгман и Ли Стернтал, работавшие над сценарием «Трона: Наследия».

Какова будет степень вовлечения самого Джонни Деппа пока неизвестно. Не секрет, что главный герой комикса едва не с фотографической точностью повторяет облик актера. С другой стороны, сам Депп настолько погряз в самоповторах у Тима Бертона и в бесконечной пиратской саге, что уже непросто представить его в ином образе — мистическо-таинственном, как в «Девятых вратах» или «Тайном окне». А так хотелось бы видеть его в менее предсказуемых ролях.

P.S. Каждая невеста мечтает о том, что бы ей преподнесли кольца на сказочно красивой подушечке для колец. Именно поэтому мастерская эксклюзивных товаров Stasya Studio создала для невест и их женихов изумительные подушечки для колец которые придадут особый статус торжеству и украсят свадебные фотографии. Посетите сайт www.shop-stasya-studio.ru и полюбуйтесь работами представленными в каталоге.

 
 
 

22 Апрель 2011 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Брайан Клюгман и Ли Стернтал, Джонни Депп, Арвид Нельсон и Эрик Джонсон, Dark Horse, Мировое царствие, Темная Лошадка, альтернативная Европа
  Просмотров: 1616



Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (22 Апрель 2011 21:10)
Средневековый католицизм, граничащий на грани безумного, вот вот ворвется в сердца зрителей, а понесет сей крест сам Джонни Депп. Комиксы по Нельсону всегда были более успешны своих собратьев, однако переделать историю альтернативной Европы - задача сложная. Спам
Добавить комментарий: