Тень Колосса Джоша Транка


Тень Колосса Джоша Транка Постановщик удачного во всех смыслах флика «Хроники» Джош Транк, присматривается к режиссуре экранизации видеоигры «Тень Колосса» (Shadow of the Colossus), при студии Sony Pictures.

Игра, вышедшая в 2005 году на игровой консоли Sony Playstation, в корне отличалась от своих коллег по жанру, упирая больше на разгадки головоломок, нежели на непрерывный экшн.

В центре сюжета молодой воин Вандер, который на своём коне Агро охотится на гиганских монстров – Колоссов, в надежде найти и спасти свою возлюбленную, некогда похищенную одним из монстров.

Сценарий фильма сочинил Джастин Маркс, но студия дала чётко понять, что скртипту требует полировка рукой более матёрого кинодраматурга.

Джош Транк также упоминается ещё двух амбициозных проектах – экранизации комикса «Красная звезда» (The Red Star) при Warner Bros. и ребуте «Фантастической четвёрки», в котором заинтересованы 20th Century Fox.


24 Мая 2012 dimaziz 1


  Теги: Джастин Маркс, Тень Колосса, Shadow of the Colossus, Sony Pictures
  Просмотров: 5210



Добавил: Fobos
Дата: (25 Мая 2012 22:47)
Тень Колосса, что сказать, скучновато, простовато и вымученно из пальца, вся эта танцевальная заварушка с гигантами, монстрами....нет четкости. (Материал) Спам
Добавить комментарий: