Тёрнеру из сериального ремейка «Тёрнера и Хуча» нашли сестру и напарницу


Turner & Hooch В актёрском составе многосерийной перезагрузки комедии 1989 года «Тёрнер и Хуч» наметилась двойная прибавка. По сведениям портала The Hollywood Reporter, в компанию к ранее утверждённому Джошу Пеку («Неуловимые») примкнули Линдси Фонсека («Пипец») и Карра Паттерсон («Голос улиц»).

Как и в одноимённом хите с Томом Хэнксом, сюжет сериала Disney+ будет вращаться вокруг маршала США Скотта Тернера (Пек), которому в напарники достался строптивый пес по кличке Хуч. Вдоволь намучившись с животным, в конечном итоге герой осознает, что собака – это лучший партнёр и самый верный друг. Фонсека сыграет сестру протагониста и мать семилетнего ребенка Мэттью, которая, ко всему прочему, является истинной любительницей четвероногих. Паттерсон отошёл образ Джессики – смелой и острой на язык напарницы Тёрнера.

За драматургию 12-серийного ребута отвечает сценарист Мэтт Никс («Одарённые»). Вместе с Джошем Леви («Кости») он дополнительно выступает и продюсером. Производство пройдёт на базе 20th Century Fox TV, уже ставшей частью Disney TV Studios.

Съёмки стартуют в Ванкувере 27 апреля.
 
Источник: kinoafisha.info

28 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэтт Никс, Карра Паттерсон, Тёрнер и Хуч, Линдси Фонсека, Джош Пек
  Просмотров: 72


Добавить комментарий: