Главная » Новости » Новости кино » Том Холланд снимется в экранизации романа «Затерянный город Z»

Том Холланд снимется в экранизации романа «Затерянный город Z»


Том Холланд в костюме Том Холланд («Раскол мстителей») дал однозначный ответ, согласившись сниматься в кинопостановке «Затерянного города Z», романа Дэвида Гранна. Главные роли будут сыграны Чарли Ханнэмом, Сиенной Миллер и Робертом Паттинсоном.

Экранизация «города» Гранна — один из долгостроев Голливуда. Сперва, семь лет назад, права на постановку приобрела Paramount, а ныне финансированием картины занимается MICA Entertainment, а продюсированием Plan B Entertainment под руководством Брэда Питта.

Пост режиссёра стабильно числился за Джеймсом Грэем, поставившего «Хозяев ночи», «Любовников» и «Роковую страсть».

В 1925-ом году британскому военному, полковнику Фосетту, довелось побывать в джунглях Амазонки, куда он направился на поиск Эльдорадо, легендарной столицы инков, которую окрестил городом Z. Члены экспедиции исчезли без следа. Последующие семьдесят лет немало исследователей пытались повторить маршрут, проложенный Перси Фосеттом, но безуспешно.

В 2005 году журналиста Дэвида Гранна из Нью – Йорка настолько заинтересовала судьба бравого полковника, что он тоже решился на путешествие в Бразилию. В своей книге он описал и это историческое расследование, и все приключения жителя современного мегаполиса в условиях джунглей.

Роль Фосетта предстоит сыграть Чарли Ханнэму. Фильм уже на стадии съёмок, которые продлятся ещё пять недель в Белфасте. Затем группа на месяц перебазируется в Колумбию.


26 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Затерянный город Z, Чарли Ханнэм, Дэвид Гранн, Том Холланд, Plan B Entertainment, Джеймс Грэй, Роберт Паттинсон, MICA Entertainment, Сиенна Миллер
  Просмотров: 1974


Добавить комментарий: