Ума Турман, Джемма Артертон и Александра Даддарио сыграют в «Невероятных приключениях факира»


Ума Турман в черном В проекте «Невероятные приключения факира» к Уме Турман присоединятся Джемма Артертон и Александра Даддарио Актёрское трио сыграет в главных ролях фэнтези-новинки.

Проект основан на юмористическом романе-бестселлере «Невероятные приключения факира, запертого в шкафу ИКЕА» Ромена Пуэртоласа.

Главный мужской персонаж по сюжету — харизматичный мошенник, путешествующий по маршруту Нью-Дели – Париж и влюбляющийся там в шикарную женщину. По случайному совпадению он затесался среди беженцев, которых отсылают из страны куда-то в глубинку Европы. Но история эта вовсе не о том, а об увлекательных приключениях, любви и магии, затронувших сразу три континента.

Сценарий создан Люком Босси при содействии автора книги. В кресле режиссёра — Марджан Сатрапи, француженка иранских кровей, поставившая ранее «Голоса», «Персиполис» и «Цыплёнка с черносливом». Ранее она уже снимала Джемму Артертон в проекте «Голоса».

В фильме также снимутся: Бархад Абди, Лоран Лафитт и индийские звёзды Дхануш и Сима Бисвас.


27 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джемма Артертон, Лоран Лафитт, Ума Турман, Дхануш, Бархад Абди, Невероятные приключения факира, Сима Бис, Ромен Пуэртолас, Люк Босси, Марджан Сатрапи
  Просмотров: 1099


Добавить комментарий: