Главная » Новости » Новости кино » В сиквеле «Образцового самца» Бена Стиллера снимется Пенелопа Крус

В сиквеле «Образцового самца» Бена Стиллера снимется Пенелопа Крус


Лежащая Пенелопа Крус Бен Стиллер готовит запуск продолжения своего комедийного проекта «Образцовый самец». Основной состав актерской команды остался на своих местах: сам Стиллер, Уилл Феррел и Оуэн Уилсон исполнят уже знакомые зрителям образы. Свежую струю в сиквел «Образцового самца» привнесла Пенелопа Крус.

Первый «самец» выпущенный в 2001 году был посвящен пустоголовому Дереку Зуландеру (Бен Стиллер), работающему в модельном бизнесе. Фильм вышел в неудачный для комедий период – вскоре после трагедии, случившейся 11 сентября, поэтому кассовые сборы в кинотеатрах показали скромный результат. Однако киноновинка с комиком Стиллером в главной роли стала хитом хоум-видео.

Стиллер проявлял интерес к сиквелу еще шесть лет назад. Окончательной версией сценария занимался Джастин Теру, ранее подготовивший Стиллеру драматургию «Солдатов неудачи». Теру сам же и планировал снимать фильм по своей драматургии, но занятость на съемках во 2-ом сезоне «Оставленных» вынудили его освободить режиссерское кресло для Стиллера.


25 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бен Стиллер, Образцовый самец, Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон, Уилл Ферррел, сиквел, Джастин Теру
  Просмотров: 1224


Добавить комментарий: