Главная » Новости » Новости кино » Венсан Кассель сыграет жестокого отца в фильме «Партизан»

Венсан Кассель сыграет жестокого отца в фильме «Партизан»



Венсан Кассель 29.08.2013 Главная роль в кинодебюте режиссера из Австралии Эриэля Клеймана «Партизан» будет сыграна Венсаном Касселем.

Другой актер - Оскар Айзек немногим ранее отказался участвовать в съемках по причине занятости в другом проекте. Съемки «Партизана» стартуют в октябре этого года в Австралии. На счету режиссера, пока что, только два короткометражных фильма. Клейман совместно с Сарой Синглер написал сценарий к фильму «Партизан».

Актер из Франции Венсан Кассель исполнит роль жестокого отца семейства. Он держит детей подальше от внешнего мира, от людей. Отец воспитывает в своих детях ненависть к чужим людям, к обществу в целом. Всю историю рассказывает сын главного героя. Мальчику всего 11 лет, но ему уже не нравятся взгляды деспотичного отца. Больше ничего о сюжете неизвестно.

Анна Маклиш и Сара Шоу из компании Warp Films Australia будут продюсерами фильма. Совместно они уже работали над триллером «Снежный город» и драмой «Шоппинг». Драма получила в этом году главную награду кинофестиваля в Берлине как лучший художественный фильм для людей юношеского возраста.

29 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Эриэль Клейман, Венсан Кассель, Оскар Айзек, партизан
  Просмотров: 3171


Добавить комментарий: