+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Ольге Куриленко досталась роль в первой режиссерской работе Стивена Кампанелли

Ольга Куриленко на балконе Актерскую игру Ольги Куриленко в скором времени можно будет оценить в новом боевике «Momentum». Актриса задействована в главной роли. Постановкой «Импульса» занимается Стивен Кампанелли, прославившийся в качестве оператора, снимавшего все режиссерские постановки Клинта Иствуда с середины 90-х. «Momentum» - первый полнометражный фильм Кампанелли как режиссера.

Куриленко воплотит на экране образ ловкой воровки, пустившейся в бега не только от полицейских, но и от наемников, желающих ее смерти. Роль преступного босса досталась Венсану Касселю. Помимо него, в фильме задействован еще один звездный актер - Ши Уигэм, известный публике по фильмам «Линкольн для адвоката», «Мой парень — псих», «Особо опасны» и «Форсаж 6». Кого ему предстоит исполнить в этот раз, пока неизвестно, также как и то, когда картина появится в прокате.

К съемкам фильма планируется приступить в декабре, место их проведения - Кейптаун.

Последняя киноработа Ольги Куриленко - фантастический фильм 2013 – го года «Обливион» от режиссера Джозефа Косински. В нем актриса снялась вместе с метрами кинематографа Томом Крузом, Андреа Райзборо и Морганом Фриманом. В 2014 году ожидается премьерный показ «Академии вампиров», где актриса вновь блистает на первом плане.

11 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Стивен Кампанелли, Венсан Кассель, Ши Уигэм, Momentum, Ольга Куриленко
  Просмотров: 1231


Добавить комментарий: