Главная » Новости » Новости кино » Вера Фармига сыграет с Лиамом Нисоном в боевике Жауме Кольет-Серра «Пассажир»

Вера Фармига сыграет с Лиамом Нисоном в боевике Жауме Кольет-Серра «Пассажир»


Вера Фармига улыбается Дуэт Веры Фармиги («Заклятие», «Мотель Бейтса») и Лиама Нисона появится на первом плане боевика «Пассажир» испанского режиссёра Жауме Кольет-Серра.

Фармига сыграет загадочную незнакомку, подсевшую к герою Лиама Нисона в пригородном поезде с весьма соблазнительным предложением, согласившись на которое, по закону жанра, он получит перспективу окунуться в непредсказуемые ситуации с опасные последствиями.

Фильм испанца Кольет-Сьерры обещает стать напряженным триллером в лучших традициях фильмов Хичкока («Незнакомцы в поезде», «На север через северо-запад»).

Сценарий создан дуэтом кинодраматургов-новичков с пока ещё девственно чистой фильмографией – Филипом де Блази и Байроном Уиллингером. Снимать «Пассажира» начнут этим летом.

Кольет-Серру можно назвать штатным режиссёром Нисона. В его копилке с начала десятилетия он сделал три остросюжетных фильма с Лиамом — «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец». И в этом году испанец выпускает хоррор-триллер, который появится в прокате под заголовком «Отмель». Там в этот раз вместо Нисона будет Блейк Лайвли, ведущая схватку с акулой.

21 Июня 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Вера Фармига, Лиам Нисон, Жауме Кольет-Серра, Филипом де Блази, пассажир, Байрон Уиллингер
  Просмотров: 898


Добавить комментарий: