Главная » Новости » Новости кино » Беспосадочный полет с Лиамом Нисоном

Беспосадочный полет с Лиамом Нисоном


Беспосадочный полет с Лиамом Нисоном Жанр триллера уже стал привычным для Лиама Нисона, которого раньше можно было видеть исключительно в драматических картинах. Сейчас актер ведет переговоры с компанией продюсера «Матрицы» Джоэла Силвера Dark Castle Entertainment насчет съемок в фильме «Беспосадочный полет» (Non-Stop).

За спиной Силвера высится мэйджор Warner, который собирается прокатывать картину. Студия приобрела сценарную заявку Криса Роуча и Джона Ричардсона в августе прошлого года. Режиссерское кресло займет Джефф Уадлоу, постановщик хоррора «Волк одиночка» и спортивной драмы «Никогда не сдавайся».

Лиаму Нисону предложена роль пожилого и усталого воздушного маршала, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности во время полета. Во время международного рейса герою придется столкнуться с непредвиденными обстоятельствами.

У Нисона уже есть опыт сотрудничества с Dark Castle Entertainment: актер снимался в триллере «Неизвестный», который продюсировал Джоэл Силвер. Уже с 19 апреля Лиама Нисона можно будет увидеть в боевике «Морской бой», а в октябре актер появится в сиквеле «Заложницы».

Фильмы, действие которых по большей части развивается в герметичном пространстве салонов самолетов, снимаются нечасто. Из последних примеров можно вспомнить «Иллюзию полета» с Джоди Фостер, а также «Ночной рейс» Уэса Крэйвена. Одним из самых известных фильмов подобного плана является «Самолет президента» Вольфганга Петерсена с Харрисоном Фордом, вышедший в 1997 году.



05 Апреля 2012 dimaziz 2


  Теги: Джефф Уадлоу, Беспосадочный полет, Non-Stop, Warner, Лиам Нисон
  Просмотров: 4579



Добавил: Fobos
Дата: (05 Апреля 2012 00:09)
Лиам Нисон всегда нравился за качественную работу. Беспосадочный полет предвещает что-то хорошее для благодарного зрителя, тем более для поклонников актера. Схватка, не так давно вышедшая в прокат, мне понравилась - там Нисон играл охранника лагеря на Аляске, по стечению обстоятельств попавшего в авиакатастрофу и вынужденный противостоять стае волков. Самый эффектный фильм с его участием - Заложница, все было очень круто от начала до конца. Следует помнить, Лиам не выбирает плохие проекты. (Материал) Спам

Добавил: Diablo
Дата: (05 Апреля 2012 13:11)
Нисон в очередной раз будет доказывать, что его брутальность круче Брюса Уиллиса. Полет обещает быть интересным, катастрофа неизбежна. (Материал) Спам
Добавить комментарий: