Главная » Новости » Новости кино » Лонни Рашид Линн младший получил роль в фильме «Ночь в бегах»

Лонни Рашид Линн младший получил роль в фильме «Ночь в бегах»


Коммон в галстуке Рэпер, известный под сценическим псевдонимом Коммон, а в миру, как Лонни Рашид Линн младший, стал участником съемочной команды нового экшна с Лиамом Нисоном «Ночь в бегах».

Постановщиком фильма выступает Жаума Коллет-Серра, испанец, который уже в третий раз подряд поставит полнометражный фильм с Нисоном («Неизвестный» и ожидаемый в феврале будущего года «Нон-стоп»).

Лиам Нисон сыграет киллера почтенного возраста, вынужденного противостоять своему бывшему боссу (актеру Эду Харрису), ради защиты родного сына и его близких. Отношения героя Нисона с отпрыском складываются непросто и в свободное от перестрелок время они пытаются их наладить, не переставая выяснять, кто прав, а кто виноват. Кстати сказать, антигерой Нисона, как и многие киллеры в похожих историях, планировал отойти от кровавых дел, как раз накануне случившихся неприятностей с его родными.

Коммон изобразит абсолютно бесчувственного, жестокого и расчетливого наемника, служащего главному плохишу ленты «Ночь в бегах». Сейчас режиссер шлифует неровности сценария Брэда Инглсби.

25 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эд Харрис, Ночь в бегах, Жаума Коллет-Серра, Коммон, Лиам Нисон, Брэд Инглсби, Лонни Рашид Линн младший
  Просмотров: 1348


Добавить комментарий: