Вин Дизель намерен сняться в продолжении фильма «Последний охотник на ведьм»


Кадр из Последнего охотника на ведьм Вин Дизель поставил своих подписчиков в Facebook в известность о том, что у студии Lionsgate уже имеются мысли о съёмках продолжения его нового проекта «Последний охотник на ведьм», ожидаемого в прокате в октябре в этом году.

Дизель сыграл последнего представителя необычной профессии, специалиста по регулировке популяции колдуний, ведьм и магов на Земле.

В одном непростом деле ему помогает ведьма (Роуз Лесли). Вдвоём они должны остановить распространение чумы, грозящей уничтожить жителей Нью-Йорка. Постановщик картины Брек Айснер.

В 2014 году Джон Фелтхаймер, возглавляющий студию, заявлял, что Lionsgate рассматривает возможность расширения «Последнего охотника на ведьм» до формата киносериала. Он обещал решить это окончательно после того, как фильм стартует в прокате.

Пока Дизель говорит, что руководство канала картину приняло тепло и ему уже поступило предложение сняться в продолжении. «Последний охотник на ведьм» появится в американском прокате 23 октября, а россияне увидят фильм неделей раньше.


19 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, Брек Айснер, Вин Дизель, Роуз Лесли, Последний охотник на ведьм, facebook
  Просмотров: 2722


Добавить комментарий: