Главная » Новости » Новости кино » Сэмюэл Л. Джексон снимется в проекте «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа»

Сэмюэл Л. Джексон снимется в проекте «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа»


Сэмюэл Л. Джексон в берете В актёрской команде «Трёх Иксов: Возвращение Ксандера Кейджа» случилось пополнение - подписан Сэмюэл Л. Джексон.

Эта инфомрация прозвучала из уст исполнителя ключевой роли и продюсера новых «Иксов» Вина Дизеля. «Я буду рад поработать вместе с Сэмом вновь. Он был фантастически хорош в роли Гиббонса. А значит, добро пожаловать вновь в Зону Ксандера», - такое сообщение на его странице появилось в Facebook.

Съёмки фильма должны начать с декабря 2015 года. Режиссёром будет Ди Джей Карузо, создавший «Забирая жизни», «Паранойю» и прочих. Действие развернется на Филиппинах.

Первую часть выпустили в 2002 году, и она принесла доход от проката по миру приблизительно в сумме 300 млн. долларов. Тремя годами позднее состоялась премьера сиквела под заголовком «Три Икса 2: Новый уровень», без участия Дизеля. Сэмюэл Л. Джексон участвовал в обоих кинопроектах.

Точной даты премьеры новых «Трех Иксов» пока неизвестно. Скорее всего, зрителям фильм представят во второй половине 2017-го года.


18 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сэмюэл Л. Джексон, Ди Джей Карузо, facebook, Вин Дизель, Три Икса: Возвращение Ксандера Кейд
  Просмотров: 1497


Добавить комментарий: