Главная » Новости » Новости кино » Внимание Джеймса Франко привлёк комедийный проект «Почему он?»

Внимание Джеймса Франко привлёк комедийный проект «Почему он?»


Джеймс Франко ухмыляется Джеймс Франко подобрал себе комедийный проект по душе. Актёр находится в процессе переговоров, где обсуждает условия заключения контракта для участия в ленте «Почему он?» (Why Him?). Картину разрабатывает студия 20th Century Fox, а режиссуру доверили Джону Хамбургу, в чей послужной список входят фильмы «А вот и Полли» и «Люблю тебя, чувак».

Видимо, Франко ощущает, что уже созрел для персонажей, имеющих взрослых дочерей. Его герой - выходец из американской глубинки, отправившийся вместе со своим семейством на встречу Рождества в дом к дочери, учащейся в Стэнфорде. По прибытию он включается в лишенную смысла и сантиментов войну с соревновательными элементами, противником в которой становится новый бойфренд дочери – молодой миллиардер, развивающий крупный бизнес в сфере интернет-технологий.

Помимо всего прочего, Хамбург создал сценарии к «Образцовому самцу» и «Знакомству с родителями». Сюжет грядущей комедии он сочинял вместе с коллегами-профессионалами Николасом Столлером и Яном Хелфером. Продюсерские обязанности легли на Шона Леви и Бена Стиллера.


03 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ян Хелфер, Николас Столлер, Джеймс Франко, Шон Леви, Why Him, 20th Century Fox, Джон Хамбург, Бена Стиллер, Почему он?
  Просмотров: 935


Добавить комментарий: