Главная » Новости » Новости кино » Шон Леви срежиссирует приключенческий проект «Сорок разбойников»

Шон Леви срежиссирует приключенческий проект «Сорок разбойников»


Шон Леви с камерой Шон Леви, постановщик фильмов «Живая сталь» и «Ночь в музее», будет снимать масштабный проект по заказу студии 20th Century Fox. Название новой постановки «Сорок разбойников» – это новая вариация восточной сказки об Али-Бабе.

В кастинге на ключевую роль соревнуются: Лиам Хемсворт (брат Тора), покинувший «Аббатство Даунтон» Дэн Стивенс, а также Эван Питерс, игравший Ртуть в киновселенной Людей Икс и закоренелый участник проекта «Американская история ужаса».

Студия возжелала создать фильм в стиле «Стражи Галактики» и схожим с «Пиратами Карибского моря», чтобы получилось большое приключенческое кино с явной комедийной составляющей.

Какова будет переиначенная оригинальная история — пока судить невозможно. Достоверно известно только то, что главным героем будет персонаж по имени Аллен.

Шон Леви в текущем году представит одновременно два своих проекта. В первый месяц осени вышла комедийная киноработа «Дальше живите сами». А в декабре планируется релиз третьего фильма серии «Ночь в музее», который выйдет под заголовком «Ночь в музее: Секрет гробницы».


14 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Шон Леви, Дэн Стивенс, Эван Питерс, 20th Century Fox, Лиам Хемсворт, Сорок разбойников
  Просмотров: 1630


Добавить комментарий: