Главная » Новости » Новости кино » В проекте Хроника 2

В проекте Хроника 2


В проекте Хроника 2 Собрав по миру более ста миллионов фильмом «Хроника», студия 20th Century Fox со спокойным сердцем одобрила производство сиквела.

Сценарист первой части Макс Лэндис придумает сюжет "Хроник 2".

Оригинальный фильм рассказывал о трех школьниках, которые совершают невероятное открытие и получают сверхспособности. По мере того как они овладевают суперсилой и начинают использовать её себе во благо, наружу вылезают тёмные стороны их личностей.

Лэндис пока что единственный человек озабоченный идеей сиквела. Возвращение режиссера Джоша Транка никто не гарантирует, вот вчера его начали подозревать в симпатиях к постановки фильма "Веном" по мотивам одноименного антигероя-злодея из вселенной "Человека-паука".


08 Марта 2012 dimaziz 2


  Теги: Сверхспособности, Макс Лэндис, 20th Century Fox, Хроника 2, Джош Транк
  Просмотров: 4569



Добавил: Diablo
Дата: (08 Марта 2012 15:47)
По правде, Хроника оказалась слишком подростковым фильмом про супервозможности. Не понравился мне фильм, на 3 из 5 баллов. Если вторая часть Хроник будет более интересной и несущий хоть долю здравомыслия, то посмотрю и отпишусь. На самом деле я не в восторге от клонирования темы возможностей человека, которые присущи мифическим богам, героям комиксов. (Материал) Спам

Добавил: belaroza
Дата: (10 Марта 2012 17:37)
Опять сказочка про "серого бычка"! Неужели снять больше нечего? "Хроника 2" похоже больше всего интересует Макса Лэндис. По мне так фантазия у него так и прёт куда то в даль! Это конечно только моё мнение, но всё же не смогу написать что мне это нравиться! (Материал) Спам
Добавить комментарий: