Главная » Новости » Новости кино » Возрождение Бэтмана

Возрождение Бэтмана


Возрождение Бэтмана Сюжет фильмов Кристофера Нолана остается тайной для всех киноманов. Лишь сейчас, за пару недель до премьеры, студия Warner поделилась с общественностью содержанием фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Ситуация достаточно прозаична, ведь даже трейлеры фильма, находящиеся в сети, дают большее представление о нем, чем несколько скупых строк от Warner.

«Вспомним события восьмилетней давности. После смерти прокурора Харви Дента, Бэтмен, совместно с комиссаром Гордоном принимают решение, что Темному рыцарю необходимо взять на себя вину за смерть Дэнта. Бэтмен жертвует всем и уходит в бега. Этот обман был эффективным, пока преступность была на коленях, благодаря антикриминальному акту Дэнта.

Внезапно, в Готэме случаются загадочные происшествия. Связаны они с двумя людьми: неизвестной преступницей, скрывающей свое прошлое, а также с опасным террористом Бэйном, прячущим свое лицо под маской. Все это и вынуждает Брюса Уэйна вернуться из небытия. Однако опасность поражения слишком велика».

Становится очевидным, что действие фильма происходит через восемь лет после окончания предыдущей части. «Возрождение легенды» можно смело считать венцом работы Кристофера Нолана над сагой о Бэтмене. Наверняка, Кристиан Бэйл, который играет главного героя, в последний раз примеряет костюм супергероя.

Актерский состав фильма богат на известные имена. Кроме Бэйла, это и очаровательная Энн Хетэуэй, и солидный Морган Фриман. А также, Том Харди, Марион Котийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Гари Олдман и Майкл Кейн. Премьера фильма в России запланирована на 26 июля.


05 Июля 2012 dimaziz 0


  Теги: Кристиан Бэйл, Энн Хетэуэй, Кристофер Нолан, Бэтман, Бэйн, Темный рыцарь: Возрождение легенды
  Просмотров: 2788


Добавить комментарий: