Неизвестный Супермен


Супермен 2012 Студия Warner Bros совместно с Заком Снайдером и Кристофером Ноланом заявили во всеуслышание, что собираются взять в ремейк новой франшизы о Супермене никому не известного актера, которым может стать кто угодно в возрасте от 25 до 35 лет. Естественно, прослушивание может затянуться не на один месяц, так что у молодых голливудских актеров, только-только закончивших обучение, есть шанс прославиться в серии фильмов про самого крутого супергероя в мире.

Первоначально роль Супермена предлагали звездам даже первой величины, но увидев суммы контрактов те лишь отплевывались, затем предлагали не менее скромные гонорары актерам второй величины, те тоже сочли условия контрактов слишком хитроумными и ущемляющие права. Все дело в том, что контракт предусматривает оплату за роль в каждом фильме в фиксируемом размере, то есть будь у франшизы бешеный успех, актер, исполняющий роль Супермена получит гонорар такой же, как за первый фильм. Понятное дело, такой расклад устроит только новичков, вот и подсуетились Зак с Кристофером выбрать актера с малым аппетитом. Помимо этого стало известно, что студийные боссы не желают тратить уж слишком большие суммы на первый фильм, поэтому бюджет у нового Супермена будет не очень большой. Съемки начнутся в 2011 году, а премьеру можно ожидать во второй половине 2012 года.



19 Ноября 2010 dimaziz 1


  Теги: новый супермен, Зак Снайдер, ремейк Супермена, супермен 2012, Кристофер Нолан
  Просмотров: 3448



Добавил: Diablo
Дата: (24 Ноября 2010 12:11)
Сколько можно создавать этих Суперменов!? Тьма других комиксов, а полки киностудий завалены интересными новыми сценариями (Материал) Спам
Добавить комментарий: