Главная » Новости » Новости кино » Израильская актриса Галь Гадот перевоплотиться в Чудо-женщину

Израильская актриса Галь Гадот перевоплотиться в Чудо-женщину


Загадочная Галь Гадот «Супермену против Бэтмена» досталась своя Чудо-женщина. Заманчивая роль оказалась в руках Галь Гадот - Мисс Израиль 2004 и участнице 3-х последних «Форсажей». Ей удалось быть убедительнее Ольги Куриленко и Элоди Юнг, также претендующих на эту роль.

Если верить слухам, Снайдер и компаньоны хотят ввести в сиквел-проект «Человек из стали» некоторых персонажей из Лиги Справедливости. Однако тут пока нет конкретики: подтвердить подобную информацию студия сможет путем подписания новых актеров. Пока не ясно, какая роль отведена в фильме Чудо-женщине. Проделав долгий путь по страницам комиксов, она смогла отличиться на многих фронтах, заявив о своих супергеройских возможностях. Но создатели фильма готовят ей романтические отношения с Суперменом.

Антагонисты для «Супермена против Бэтмена» пока не решенный вопрос. Как бы ни рассуждали Снайдер вместе с Ноланом и Гойером, все уверены, что заглавные персонажи не будут весь фильм отравлять друг другу существование. Предполагается участие Лекса Лютора и Думсдэя. Также на слуху в связи с проектом имя новозеландского актера Каллана Малви, которому пророчат роль плохиша. Однако его работа в ленте «Первый мститель: Другая война» снижает его шансы на участие в «Супермене». В общем, как всегда, никакой конкретной информации, только домыслы и предположения.

06 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Каллан Малви, Галь Гадот, Зак Снайдер, Дэвид Гойер, Супермен против Бэтмена, Кристофер Нолан
  Просмотров: 1666


Добавить комментарий: