+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Есть вероятность, что Джейсон Момоа получит роль в сиквеле «Человека из стали»

Джейсон Момоа с длинными волосами Джейсон Момоа ведет переговоры по поводу участия в картине «Супермен против Бэтмена», а усилиями продюсеров роль, предложенная потрясающему актеру, держится в тайне.

Нехватка информации побуждает фан-сектор создавать предположения относительно экранного образа Момоа.

Возникли две «черновые» версии – роль Думсдэя, машины-убийцы и зеленокожего марсианина Дж’онн Дж’онзза, одного из создателей и постояльцев Лиги справедливости. Последнего вспомнили не так давно в СМИ - в муссирующихся слухах о желании Warner Bros. ввести в очередной фильм серии «Человек из стали» некоторых членов Лиги справедливости. Оказавшись на Земле, марсианин подкорректировал свое имя, и, став Джоном Джонсом, занялся детективной деятельностью. Но вот каково мнение на счет такой биографии Дэвида С. Гойера, постоянного сценариста киногалактики DC Comics, пока не ясно.

Недавно ряды новобранцев пополнила израильская актриса Галь Гадот, выбранная на роль Чудо-женщины. По словам Эми Адамс, исполнительницы Лоис Лейн в «Человеке из стали», ей предпочтительней остаться в новой картине в прежних отношениях с возлюбленным, без сложных любовных треугольников. Но, поговаривают, без третьего лишнего не обойтись. Супермену предрекают роман с Чудо-женщиной и романтическую ауру вокруг этих двух персонажей.

11 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Супермен против Бэтмена, DC Comics, Галь Гадот, Дэвид С. Гойер, Эми Адамс, джейсон момоа
  Просмотров: 1229


Добавить комментарий: