+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дэвид С. Гойер предлагает повременить с расширением киновселенной DC Comics

обложка комикса Сценарист трилогии о похождениях Темного рыцаря и Человека из стали Дэвид С. Гойер, попросил не спешить расширять киновселенную DC Comics до масштабов Marvel. От единственного марвеловского конкурента, который не спасовал перед знаменитой компанией, добившейся сокрушительного успеха, ждут соответствующий достойный ответный ход. Вот только Гойер, судя по реакции, не жаждет откровенного противостояния.

Он в восторге от того, чего достигли Marvel, и поясняет, что свой бренд, вызывающий доверие зрителей, создать совсем непросто. Это получилось у Pixar и у Marvel.

Гойер не отрицает, что боссы DC и руководство Warner Bros., хотят получить от него нечто подобного масштаба, такое же продуманное и взаимосвязанное, но проявлять активность пока еще слишком рано. Он не уверен, что DC Comics непременно должен копировать стратегию, которую использует Marvel. Сценарист говорит, что у него пока нет никакой определенности на этот счет.

Безусловно, развитие киновселенной не стоит на месте. В фильме «Бэтмен против Супермена» и втором «Человеке из стали» авторства Гойера, одновременно появится несколько знаковых героев DC.


10 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: DC Comics, Warner Bros., Pixar, Marvel, Дэвид С. Гойер
  Просмотров: 1222


Добавить комментарий: