Образ Чёрного Адама в фильме «Шазам» примерит на себя Дуэйн Джонсон


Дуэйн Джонсон в костюме Дуэйн Джонсон поделился секретом своего проникновения на просторы киновселенной, где обитают супергерои DC Comics. На аккаунте звезды в «Твиттер» появилась публикация о том, что ему предстоит стать злодеем Чёрным Адамом в фильме «Шазам».

Сообщения о том, что Скала причастен к работе в новой комикс-киновселенной появились под конец прошлого года. Кстати, основная часть информации была получена лично от него.

Сперва актер делал намеки на договоренности с Warner Bros. и компанией DC Comics. После дополнял известие различными фактами, до июля 2014 года, пока не опубликовал сообщение о своем участии в проекте «Шазам» про Капитана Марвела. На тот момент не ясно оставалось одно: кого сыграет Джонсон — супергероя или мегазлодея Чёрного Адама, древнеегипетского предшественника Капитана.

Сценарий сочинит Даррен Лемке, а деловому партнеру Джонсона Хираму Гарсия, работавшему с ним в «Геракле» и «Путешествии 2: Таинственном острове», предстоит примкнуть к продюсерскому составу «Шазама».

Создателям запросто удастся отыскать и в бэдбое Адаме светлые стороны. Он будет не лишен благородства и внутреннего желания стать добрее.

Студия пока не определилась с датой релиза фильма.


05 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Даррен Лемке, Warner Bros., Дуэйн Джонсон, Шазам
  Просмотров: 1296


Добавить комментарий: