Студия Warner Bros. предложила Дэвиду Сандбергу стать режиссёром «Шазама»

Дэвид Сандберг Шазам Кинокомпания Warner Bros. Pictures предложила автору хоррора «И гаснет свет» Дэвиду Сандбергу возглавить съёмки кинокомикса «Шазам!» ("Shazam!").

У студии была возможность узнать режиссёра, поскольку в настоящий момент он снимает для неё сиквел «Проклятия Аннабель» — одного из спин-оффов «Заклятия», релиз которого состоится в августе этого года.

Шазам — это подросток Билли Бэтсон, впервые появившийся в комиксах DC в 1939 году. Имя персонажа составлено из начальных букв имён мифологических героев: Соломона (Solomon), Геракла (Hercules), Атласа (Atlas), Зевса (Zeus), Ахиллеса (Achilles) и Меркурия (Mercury). Их сила и способности переходят юноше, которого выбрал добрый волшебник Шазам. Стоит только парню произнести его имя, как его поражает молния и он превращается во взрослого супергероя. Свою силу Билли может передавать друзьям и членам семьи.

Противостоит супергерою, как мы уже знаем, Чёрный Адам, которого в фильме будет играть Дуэйн Джонсон. Совет самых влиятельных в мире волшебников провозглашает Чёрного Адама своим чемпионом и наделяет значительными властными полномочиями. Однако его моральный облик не соответствует возложенным на него ожиданиям: вместо того, чтобы использовать свои способности во благо других, он использует их ради получения ещё большей власти. Злодей умеет летать, обладает невероятной силой и гибкостью, управляет молниями и творит волшебство. Чёрный Адам тоже получит свой собственный фильм.

Сценарий к фильму пишет Даррен Лемке («Джек — покоритель великанов», «Шрек навсегда», «Турбо»). Релиз планируется на 2019 год.
 
Источник: kinokadr.ru

21 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Даррен Лемке, Шазам, Дуэйн Джонсон, Shazam, Warner Bros. Pictures, Дэвид Сандберг
  Просмотров: 201


Добавить комментарий: