Дуэйн Джонсон рассказал о развитии киновселенной DC и «Спасателях Малибу»

Дуэйн Джонсон улыбается Дуэйн «Скакалка» Джонсон сделал два программных заявления. В первую очередь о том, как экранизация комикса «Шазам» превратилась в два сольных проекта — «Чёрный Адам» и «Шазам»:

«В DC сейчас царят невероятно увлекательные времена, потому что они строят свой мир. Так мы и решили создать ситуацию, когда у всех — героя Капитана Марвела и антигероя Чёрного Адама — будут отдельные фильмы. И потом, когда наш мир созреет, мы пересечёмся».

Ещё Джонсон пообещал «охренительный сюрприз», связанный с его персонажем — Ч. Адамом. Есть популярная версия, что он появится в «Человеке из стали 2», возможно, даже станет главным злодеем. Это воображаемое кино снимет официально не назначенный режиссёр Мэттью Вон («Пипец», «Звёздная пыль»).

Что тут скажешь? Публика очень любит фантазировать на тему киновселенной DC. Некоторые всерьёз верят, что в 2019 году выйдет четыре фильма про Бэтмена: «Сирены Готэма», «Бэтгёрл», «Найтвинг» и «Бэтмен». Мол, таким образом хотят отпраздновать 80-летие персонажа.

Также Джонсон рассказал про сисечную и задничную эпохальность «Спасателей Малибу»:

«Мы отчаянно трудились, чтобы «мясная» квота была максимально высока. Вы себе не можете представить количество грудей, задниц, прессов и прочих частей тел. Не подумайте плохого, сюжет тоже был очень важен, но в первую очередь мы взялись за пробежки в слоу-мо».
 
Источник: kg-portal.ru

12 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Спасатели Малибу, киновселенная DC, Шазам, Чёрный Адам, Дуэйн Джонсон
  Просмотров: 124


Добавить комментарий: