Главная » Новости » Новости кино » Все люди лгут

Все люди лгут


Все люди лгутБрайан Брайтли перешел к активной фазе работы над психологическим триллером «Все люди лгут» (Liars All), который будет снимать по собственному сценарию. До настоящего момента он был занят тем, что подбирает актеров, готовых сниматься в независимой картине. Главные герои, которые, судя по названию, тоже лгут — группа приятелей, собравшихся отпраздновать наступление Нового года в Лондоне.

Для пущего увеселения они решают сыграть в одну весьма провокационную игру. Игра простая и весьма популярная — «Правда или желание», суть которой заключается в следующем: один игрок предлагает другому либо ответить честно и откровенно на любой (чаще всего интимный, сокровенный или неприличный) вопрос или выполнить желание спрашивающего, как правило, берущего отвечающего на «слабо». В конечном итоге ситуация выходит из-под контроля в самом плохом смысле этого выражения. Главные роли в фильме отданы Мэтту Лантеру, недавно снявшемуся в пародии «Вампирский засос»; Джиллиан Зинсер из новой версии сериала «Беверли Хиллз 90210»; Торренсу Кумсу, появлявшемуся в сериале «Тюдоры» и Саре Пэкстон, в последний раз виденной зрителями в «Тайнах старого отеля» и «Последнем доме слева». Компанию им составят Элис Эванс, Тиффани Малэрон и Рэнди Уэйн. Съемки картины, которая раньше так и называлась Truth or Dare, начинаются уже сегодня, 18 апреля.




18 Апреля 2011 dimaziz 1


  Теги: Мэтт Лантер, Liars All, Все люди лгут, Правда или желание, Брайан Брайтли, Джиллиан Зинсер
  Просмотров: 2670



Добавил: Fobos
Дата: (18 Апреля 2011 23:20)
Пока Все люди лгут, Брайан Брайтли собирается обмануть всех нас, якобы его фильм стоит внимания общественности. Второстепенные актеры тому подтверждение. (Материал) Спам
Добавить комментарий: