Главная » Новости » Новости кино » Все мы смертны и Том Круз

Все мы смертны и Том Круз


Все мы смертны и Том КрузТом Круз принял предложение студии Warner Bros. возглавить актерский состав научно-фантастического тент-пола «Все мы смертны», в режиссерском кресле которого находится Даг Лиман.

Сценарий картины, основанной на мини-манге Хироси Сакурадзаки All You Need Is Kill, первоначально писал Данте Харпер, но в данный момент его работа подвергается полировке усилиями Джоби Хэрольда. Инсайдеры сообщают, что Крузу сценарий полюбился настолько, что Лиман ринулся в Питтсбург, где актер был занят на съемках ленты «Выстрел», чтобы обсудить с ним возможность совместной работы. Встреча, как теперь понятно, даром не прошла. Причем для режиссера это двойной успех: нынешний рабочий график Тома Круза таков, что Лиман получит возможность заняться и оказавшейся в подвисшем состоянии лентой «Луна», которую пришлось отложить в том числе и из-за работы над «Все мы смертны».

Что же до Тома Круза, то его можно только поздравить с тем, что более чем скромный успех «Операции «Валькирия» и «Рыцаря дня» ничуть не лишил его уверенности в себе: завершив промо-тур ленты «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом» и закончив съемки в «Выстреле», актер приступит к «Горизонтам» Джозеф Козински и начнет другой промо-тур — мюзикла «Рок на века», после чего, вероятно, придет очередь фильма «Все мы смертны». Правда, для этого осталась сущая мелочь: закрепить свое желание сниматься официально и поставить где надо подпись.

Старт съемочного периода картины запланирован приблизительно на конец третьего или начало четвертого квартала 2012 года.




02 Декабря 2011 dimaziz 2


  Теги: Хироси Сакурадзаки All You Need Is , Том Круз, Все мы смертны, Даг Лиман
  Просмотров: 2763



Добавил: Dark
Дата: (03 Декабря 2011 11:35)
Это Даг Лиман сидит на своем супер-кресле режиссерском?) Забавно. Отттуда и вправду можно заявить - Вы все смертны! - пушка неслабая в железных ручищах. Манги не читал и не смотрел, так что о чем там настрочил Хироси Сакурадзаки в своем All You Need Is Kill ведать не ведаю. Том Круз может и дал согласие, но только подумать, а тут уже раздули новость. Должен признать, что люди в проекте этого фантастического фильма заняты серьезные, значит можно ожидать многобюджетный захватывающий, может даже, боевик. (Материал) Спам

Добавил: Forever
Дата: (30 Декабря 2011 13:42)
Call me wind beacsue I am absolutely blown away. (Материал) Спам
Добавить комментарий: