Второй сезон антологии «Гений» будет посвящён Пабло Пикассо

Постер сериала Гений Пабло Пикассо станет главным героем второго сезона антологии канала National Geographic «Гений». Об этом сообщил исполнительный продюсер телепроекта Рон Ховард, назвавший Пикассо «крайне очаровательным и вдохновляющим». Его слова цитирует издание Deadline.

Делая заявление, Ховард заявил, что Пикассо пробуждает любопытство у людей и что, несмотря на то, что его имя общеизвестно, большинство на самом деле не знает, что беспокоило его, двигало им, и как «преодолевая турбулентность», он превратился в великого художника.

Ховард и шоураннер и исполнительный продюсер «Гения» Кеннет Биллер отметили, что остановили свой выбор на Пикассо после месяцев размышлений.

«Мы обсуждали многие имена для второго сезона, и Пабло Пикассо, вероятно, был первым из них. Среди кандидатов были и разные гениальные женщины, но в итоге команда, сделав круг, всё-таки вернулась к Пикассо. Мы чувствовали, что его история была действительно богатой, эмоциональной, страстной и противоречивой», - в частности сказал Биллер.

Ожидается, что съёмки второго сезона начнутся в конце лета текущего года, а премьера состоится в 2018 году. Как и в первом сезоне, в котором была рассказана история жизни Альберта Эйнштейна, во втором молодую и старую «версии» великого испанского художника, скульптора и дизайнера сыграют два актёра.
 
Источник: kinonews.ru

22 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: National Geographic, Пабло Пикассо, Кеннет Биллер, гений, Рон Ховард, Deadline
  Просмотров: 68


Добавить комментарий: