История похитителя тел


История похитителя тел Мода на вампиров все таки когда-нибудь должна пройти, но, увы, не сейчас. Уважаемые люди — Рон Ховард и Брайан Грейзер из Imagine Entertainment — приобрели права на экранизацию романа Энн Райс "История похитителя тел" (The Tale of the Body Thief), которая вернет страждущим вампира Лестата.

В изданном двадцать лет назад первоисточнике Лестат возвращается главным героем, более импульсивным и беспечным, чем обычно, потому что он преследует серийного убийцу в Южной Флориде. В этой истории Лестат окружен смертными, среди которых достойный противник — охотник на вампиров Раглан Джеймс. Последний предлагает Лестату возможность временно обменяться телами с молодым человеком. Несмотря на протесты Луи, Лестат соглашается и обнаруживает, что ненавидит все аспекты человеческого существования. Джеймс, разумеется, исчезает с его бессмертным телом вампира, а Луи отказывается помочь ему вернуть утраченное, так что Лестат обращается за помощью к другому смертному, чтобы обхитрить Джеймса и совершить ритуал обмена душ.

Ли Паттерсон напишет сценарий.


08 Февраля 2012 dimaziz 1


  Теги: Раглан Джеймс, История похитителя тел, Лестат, Брайан Грейзер, Рон Ховард, The Tale of the Body Thief
  Просмотров: 2574



Добавил: belaroza
Дата: (09 Февраля 2012 07:08)
Вампиры, вампиры! Не пойму, что за тяга такая, к этим кровососущим? Или мы настолько возненавидели людей, что воспеваем, каких то нереальных тварей? Было дело, я тоже взялась как то, читать роман Энн Райс "История похитителя тел", потом ходить боялась одна и в темноте обязательно разговаривала с собой! Этот, так сказать Принц Тьмы - Лестат виделся мне буквально в каждом, более-менее ухоженном парне! Ужас! А тут ещё охотник на вампиров, Раглан Джеймс, который обманом, завладев бессмертным телом "бедного вампира" попросту сбежал! Ай-йай-йай!
Интересно, как напишется сценарий, и снимется фильм? (Материал) Спам
Добавить комментарий: