Рону Ховарду приглянулись мемуары Джей Ди Вэнса «Деревенская Элегия»

Рон Ховард в кепке Прошедшему «Инферно» режиссёру Рону Ховарду захотелось снять что-нибудь серьёзное — экранизацию мемуаров Джей Ди Вэнса «Деревенская Элегия» (Hillbilly Elegy).

Ховард и его партнёр по Imagine Entertainment Брайан Грейзер купили права на первоисточник, который невероятное количество времени держался в списках бестселлеров.

Сюжет рассказывает историю жизни Вэнса с момента рождения в Ржавом поясе США (Средний Запад, где сконцентрирована американская тяжёлая промышленность). По мере взросления главный герой, как и все жители этих мест, сталкивался с проблемами рабочего класса во времена непростых социальных и экономических вызовов.

Вэнс руководствовался этикой настоящего работяги и верой в образование. Сперва он вступил в ряды морской пехоты и отслужил в Ираке. Потом закончил Университет штата Огайо и Йельскую школу права. Сейчас Вэнс работает телеведущим на CNN.

Если верить президенту Imagine Эрике Хаггинс, то автор сумел ярко и с большим состраданием описать состояние белых американцев в нынешнем политическом климате. К слову, большинство избирателей Дональда Трампа использовали Hillbilly Elegy в качестве символа.

Сейчас Ховард приступил к поиску сценариста.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Брайан Грейзер, Джей Ди Вэнс, Hillbilly Elegy, Рон Ховард, Эрике Хаггинс, Imagine Entertainment, Деревенская Элегия
  Просмотров: 199


Добавить комментарий: