Главная » Новости » Новости кино » Вуди Аллен своей новой картине дал название «Волшебство в лунном свете»

Вуди Аллен своей новой картине дал название «Волшебство в лунном свете»


Кадр из фильма Волшебство в лунном свете Новая картина Вуди Аллена, ожидаемая на экранах к следующему летнему сезону, была названа «Волшебством в лунном свете» (Magic In The Moonlight). Мэтр киноискусства выбрал название схожее со своей «Полночью в Париже» (Midnight In Paris), но в принципе, ничего возмутительного в этом нет. Наряду с новой вывеской поклонников творчества Аллена порадовало и появление первых официальных фотоматериалов, изображающих Эмму Стоун, Маршу Харден и Колина Ферта.

В свойственной ему манере, режиссер не делится подробностями сюжета до его выхода на экраны. Съемочный процесс разворачивался на южном берегу Франции этим летом. Для Аллена это стало восьмой по счету экспедицией в Европу и второй во Францию.

Быть может, похожие названия картин говорят о желании режиссера создать дилогию, ведь представленные на общее обозрение фотографии свидетельствуют о том, что Аллен вновь обратился к ретро-тематике.

Кроме трех вышеперечисленных актеров в фильме можно будет увидеть игру Саймона МакБерни, Джеки Уивер, Эйлин Аткинс и Хэмиша Линклейтера.

17 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеки Уивер, Эмма Стоун, Хэмиш Линклейтер, Колин Ферт, Волшебством в лунном свете, Вуди Аллен, Эйлин Аткинс, Марша Гей Харден, Саймон МакБерни
  Просмотров: 1602


Добавить комментарий: