Главная » Новости » Новости кино » Новый фильм Вуди Аллена обрастает подробностями

Новый фильм Вуди Аллена обрастает подробностями


Эмма Стоун в красном Стало известно, какой теме и кому именно будет посвящена новая картина Вуди Аллена, на участие в которой уже дали свое официальное согласие Хоакин Феникс и нынешняя фаворитка постановщика Эмма Стоун. В этот раз мэтр режиссуры не планирует заграничных съемок, намереваясь снимать в Новой Англии, разбавив это видами атлантического побережья США, точнее, самого маленького по площади американского штата Род-Айленд.

История будет рассказана в духе современности. Герои абсолютно разные люди. Среди них будут и академики с аспирантами, и персонажи, представляющие средний и «рабочий» класс. У всех разное мышление, возраст и образ жизни.

Из десятка последних фильмов Аллена только два он снимал в Америке, «Жасмин» и «Будь что будет». Действие его свежего фильма «Волшебство в лунном свете» (с Колином Фертом и все той же любимицей Эммой Стоун) развернется во Франции, на фоне пейзажей великолепного Лазурного Берега, в двадцатые годы минувшего века. Фильм появится в прокате уже совсем скоро, 25 июля.


04 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмма Стоун, Хоакин Феникс, Вуди Аллен
  Просмотров: 1507


Добавить комментарий: