Главная » Новости » Новости кино » Зомби-триллер «Третья волна» обзавёлся главной героиней в лице Элен Пейдж

Зомби-триллер «Третья волна» обзавёлся главной героиней в лице Элен Пейдж


Элен Пейдж с распущенными волосами В фильмографии Эллен Пейдж в скором времени появится новое кино – «Третья волна». Зомби-триллер предстоит снимать дебютанту в полном метре, ирландцу Дэвиду Фрейну, автору сценария-сиквела к собственной короткометражке «Первая волна» 2014 года.

Фрейн будет создавать кино, герои которого живут в мире, победившем вирус, способный превращать людей в зомби-монстров. Однако в нём остаётся немало инфицированных жителей, существующих в статусе изгоев, от которых отказались даже их собственные семьи. Напряжение перерастает в общественные беспорядки. Правительству не остается ничего другого, как пустить в ход военную силу.

Пейдж считает взгляд Фрейна на зомби-жанр очень интересным и нетипичным, отличным от того, что снимали про зомби ранее. Акцент в фильме Фрейна стоит на влиянии общества на мир постапокалипсиса.

Также в фильме снимется ирландский актер Сэм Кили («Шеф Адам Джонс»). Снимать будут на родине Фрейна и Кили в Ирландии, а начнётся съёмочный процесс уже в этом году.

19 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сэм Кили, Третья волна, Дэвид Фрейн, Эллен Пейдж
  Просмотров: 790


Добавить комментарий: