Главная » Новости » Новости кино » Главной героиней в экранизации комикса «Queen & Country» станет Эллен Пейдж

Главной героиней в экранизации комикса «Queen & Country» станет Эллен Пейдж


Эллен Пейдж в серой кофте Эллен Пейдж, закончив съемки в очередной серии фантастического боевика «Люди Икс», рассматривает поступившее ей предложение сыграть британскую шпионку в экранизации комикса «Queen & Country», выпущенного издательским домом Oni Press.

Грег Рука, автор комикса «Королева и страна», сочинил свою историю под влиянием английского сериала «Громилы», который можно было увидеть в телеэфирах конца 1970-х — начала 1980-х.

Главным персонажем комикса «Queen & Country» является Тара Чейс, служащая спецподразделения MI-6. По заданию агентства Таре предстоит обезвредить террориста международного уровня, но после того, как ее рассекретили, прошлое нависло над девушкой грозовой тучей.

Студия «Fox» активно искала для Эллен Пейдж роль в подходящей франшизе. Если все сложится взаимовыгодно для обеих сторон, у звезды, украсившей своим участием «Джуно» и «Люди Икс», появится шанс повторить карьерный поворот Мэтта Дэймона, внезапно ставшего постоянным героем хитовых боевиков, но для начала, нужно еще подписать контракт.

Продюсирование экранизации «Королевы и страны» взял на себя Питер Чернин, работающий ранее над «Восстанием планеты обезьян», «Копами в юбках» и «Обливионом». Помимо этого, Чернин является продюсером ряда популярных сериалов. На его счету такие многосерийные проекты как «Связь», «Новенькая» и «Терра Нова». Судя по их успешности, от нового проекта стоит ждать многого.

11 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Oni Press, Эллен Пейдж, Queen & Country, Fox, Питер Чернин
  Просмотров: 1330


Добавить комментарий: