Главная » Новости » Новости ТВ » Бен Аффлек возьмется за постановку пилота телешоу «Посредник»

Бен Аффлек возьмется за постановку пилота телешоу «Посредник»


Бен Аффлек с камерой Бен Аффлек задумал съемки пилотной серии шоу «Посредник» (в оригинале «The Middle Man»). Сериал будет транслировать канал Fox.

Также Аффлек заявлен как сопродюсер телешоу. Работа над сценарием возложена на Гленна Гордона Карона, перу которого принадлежат тексты к сериалам «Детективное агентство «Лунный свет»», «Медиум» и «Сейчас или никогда».

События в «Посреднике» происходят в Бостоне в 1960-е годы. Центральный персонаж — агент ФБР, внедренный в клан итальянских мафиози и попавший по воле случая в эпицентр преступного противостояния между двумя враждебными группировками.

Съемочный процесс развернется в начале 2014 года, а пока продюсеры подыскивают актеров первого плана. Продолжит ли Аффлек работу над сериалом, или все закончится на пилотной серии, пока не ясно.

Разработка проекта давно была в планах Аффлека, но ее приходилось откладывать из-за работы над «Городом воров».

Помимо «Посредника», у Бена Аффлека были и другие предложения, но ситуация складывалась против этого по различным весомым причинам. Теперь он планирует наверстать упущенное, дав согласие на проведение съемок 14 пилотов, что и подтверждает в своих интервью.

17 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Гленн Гордон Карон, Бен Аффлек, Посредник, Fox
  Просмотров: 1695


Добавить комментарий: