Сериал о Готэм-сити намерена выпустить телекомпания Fox


Готэм-сити кадр из комикса Телекомпания Fox берется за производство многосерийного фильма о родном городе Бэтмена - Готэм-сити. Сериал станет дополнением к полнометражкам о супергерое, который сам не появится в эпизодах.

Ключевым персонажем в фильме станет молодой коп Джеймс Гордон, в будущем комиссар полиции и один из ближайших друзей и помощников супергероя из серии комиксов. Сюжет расскажет про начало полицейской карьеры Гордона.

Проект пока не получил названия, но продюсер у него уже есть. Им стал Бруно Хеллер, ранее занимавшийся «Менталистом», «Римом» и «Прикосновением зла» - популярными и доходными сериалами. Сниматься фильм о Готэме будет при содействии компании Warner Bros. Television.

Изначально комиссара Гордона можно было увидеть в журнале «Detective Comics», вышедшем в мае 1939 года. Это был первый комикс о Бэтмене. По версии портала IGN, появившейся в 2011 году, этот персонаж признали наилучшим персонажем комиксов всех времен.

В «Бэтмене», «Бэтмен возвращается», а также в «Бэтмене навсегда» и «Бэтмен и Робин» Гордона сыграл Пэт Хингл, а та же роль в «Бэтмен: Начало», «Темном рыцаре» и ленте «Темный рыцарь: Возрождение легенды» досталась Гэри Олдмену.

Летом этого года компания Warner Bros. представила нового кандидата на роль Бэтмена в очередной экранизации на эту тему. Супергероя в ленте, временно именуемой «Бэтмен против Супермена», сыграет Бен Аффлек. Премьера ожидается в 2015 году.

27 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бен Аффлек, Пэт Хингл, Готэм-сити, Бруно Хеллер, Detective Comics, Warner Bros. Television, Гэри Олдмен, Fox
  Просмотров: 2567


Добавить комментарий: