Сандра Буллок не желает участвовать в съемках фильма «Копы в юбках 2»


Сандра Буллок в сережках Сандра Буллок не горит желанием принимать предложение режиссера Пола Фига об участии в продолжении комедийного фильма «Копы в юбках».

«Я не хочу сниматься в очередных «Копах в юбках», — высказалась Сандра на премьерном показе «Гравитации». — Я уже приняла участие в двух сиквелах, и они вышли просто кошмарные. С Мелиссой мы прекрасно поладили, и, кто знает, может когда-нибудь, мы окажемся вместе на одной съемочной площадке. Только в немом кино!»

Высказывания Буллок касаются «Скорости 2: Контроль над круизом» и сиквела «Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна». Продолжение «Скорости» потерпело фиаско в прокате, принеся только 48 миллионов на фоне вложенных 160. Комедия про агента Федерального Бюро Расследований, ставшей на время участницей конкурса красоты, принесла такую же сумму в американском прокате. Но в отличие от «Скорости», она обошлась создателям в 45 млн. и принесла доход в международном прокате.

Однако боссы Fox вместе с Полом Фигом продолжают подготовительные работы для съемок «Копов в юбках 2», надеясь, что Буллок поменяет свое решение.

Сценаристкой первой части фильма Кэти Дипполд уже наработан начальный драфт и Сандре сложно будет это проигнорировать. Более того, комедийный дуэт Буллок и МакКарти собрал в прокате по всему миру сумму в 224 миллиона долларов, а это весомые аргументы, при затраченных 43 миллионов.

04 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Копы в юбках, Кэти Дипполд, Пол Фиг, Fox, Мелисса МакКарти, Сандра Буллок
  Просмотров: 2430


Добавить комментарий: