Новости кино и ТВ



Сексуальность Дженнифер Энистон

Сексуальность Дженнифер ЭнистонАктриса Дженнифер Энистон получит награду Guys' Choice Awards (Выбор парней) в номинации "Десять лет сексуальности", пишет NY Daily News. Вручение призов состоится 10 июня. По словам Кейси Паттерсона, представителя телеканала Spike, являющегося учредителем Guys' Choice Awards, вручение специальной награды Энистон станет своеобразным выражением нежности, которые мужчины испытывают по отношению к актрисе. Паттерсон выразил мнение, что Энистон нравится всем мужчинам из-за того, что сочетает в себе сексуальность и чувство юмора. "Каждый хотел бы, чтобы такая девушка жила по соседству", - отметил он. Guys' Choice Awards была учреждена в 2007 году. За годы существования премии награды в номинации "Десять лет сексуальности" удостаивались Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010). Стоит отметить, что "Десять лет сексуальности" - не единственная номинация, призванная отметить привлекательность той или иной актрисы. Так, Guys' Choice Awards вручается в категориях "Священный Грааль сексуальности" (по итогам 2010 года победила Джессика Билл), "Невероятно горяча" (Бруклин Деккер), "Сексуальная и веселая" (София Вергара) и так далее. Помимо женщин в рамках Guys' Choice Awards награждаются у мужчины. В частности, им вручаются награды в номинациях "Пацан года", "Смертоносный боец", "Самый опасный мужчина" и в нескольких других категориях.



22 Мая 2011


Рукопашная Добермана

Рукопашная ДоберманаНакануне на Каннском кинорынке было объявлено о запуске сиквела «Добермана». Продолжение фильма с Венсаном Касселем в главной роли будет называться «Доберман 2: Рукопашная» (Dobermann 2: Arm Wrestle или Dobermann 2: Bras de Fer). Автор сценария первой части Жоэль Хуссен уже готов приступить к работе над новой картиной. Переговоры с Касселем пока еще не завершены, но думается, что продюсеры ленты сделают все возможное, дабы он вернулся к роли Яна Ле Пентрека по прозвищу Доберман.

Что касается Чеки Карио, то он уже согласился во второй раз примерить на себя образ безжалостного полицейского инспектора Кристини. Подробности сюжета не разглашаются, но вероятнее всего их пока еще просто нет. Продюсеры Ричард Рионда дель Кастро и Джайлз Томпсон планируют привлечь к ленте международный каст и снимать фильм на двух языках: французском и английском. Активная фаза работы над второй частью начнется весной 2012 г. Запланированный бюджет «Добермана 2» — €25 млн.




22 Мая 2011


Отпуск Суперзлодеев

Отпуск СуперзлодеевРежиссер Начо Вигалондо всерьез вознамерился экранизировать еще один комикс Марка Миллара, выходящий в настоящий момент под лейблом Marvel. Графическая новелла «Суперзлодеи» должна будет показать зрителям нелегкие будни извечных противников супергероев всех мастей. «Суперзлодеи» - это история про, так самые известные негодяи со всего мира (а также из выдуманных вселенных) собрались и… укатили в отпуск! Пообщаться, расслабиться, получить заряд бодрости, чтобы потом вернуться к своим «зловещим планам» с новыми силами. Комикс представляет собой криминальное приключения с изрядной долей юмора в стиле Марка Миллара. Что за фильм получится из «Суперзлодеев» - загадка, однако по мотивам графических новелл этого автора уже были сняты картины «Особо опасен» и «Пипец», так что некоторое представление составить можно…



22 Мая 2011


Возвращение Кэрри

Возвращение КэрриMGM и Screen Gems начали активную стадию повторной экранизации книги Стивена Кинга "Кэрри" (Carrie). Роберто Агирре-Сакаса будет творить неприглядные вещи со сценарием фильма. Изданный в 1974 году первоисточник стал первым опубликованным романом Кинга и рассказывал историю школьницы, обладавшей телекинетическими силами, с помощью которых она расправилась с доставучими одноклассниками. Брайан Де Пальма уже экранизировал "Кэрри" в 1976, но MGM и Screen Gems точно знают, что людям незачем смотреть фильмы прошлого века. Кстати, продюсеры обещают не ремейк, а реадаптацию оригинального текста.



22 Мая 2011


Забвение в стратосфере

Забвение в стратосфереНаучно-фантастический проект режиссёра Джозефа Косински («ТРОН: Наследие») Oblivion, выйдя за пределы притяжения Walt Disney Pictures, нашёл новый порт приписки в лице студии Universal. И заодно исполнителя главной роли — Тома Круза. Экранизация иллюстрированного романа расскажет о будущем, где люди переселились с поверхности в стратосферу по причине сильной загаженности Земли. Когда главный герой — ремонтник по имени Джак — находит женщину в разбившемся корабле, это приводит к кардинальному переосмыслению его устоявшихся взглядов на мир. Производство фильма должно начаться в октябре. У проекта 100-миллионный бюджет и рейтинг PG-13. Такую постановку не смогут прикрыть даже заседающие в Universal профессиональные убийцы потенциально хороших картин.



22 Мая 2011