Новости кино и ТВ



Мальчишник 3

Мальчишник 3То, что «Мальчишник в Вегасе» не ограничится только Лас-Вегасом и Бангкоком, было понятно уже давно, и основная часть актерского состава комедии считала, что местом действия третьего фильма будет Амстердам. Брэдли Купер решил лично развеять все сомнения по этому поводу.

Несмотря на то, что кое-кто шутил, будто бы в триквеле героев фильма следует отправить в Москву, чтобы им жизнь окончательно перестала казаться медом, Тодд Филлипс решил пойти своим путем. По словам Брэдли Купера, режиссер уже трудится над сценарием третьего фильма и планирует начать съемки уже в следующем сентябре. Что же до того, где жестокое похмелье настигнет Фила, Стью и Алана на этот раз, то актер говорит, будто бы плацдармом избрана Калифорния, а если совсем точно, то Лос-Анджелес.

Кроме того, Купер подтверждает то, на что неоднократно намекалось еще прошедшим летом: в отличие от сиквела, скроенного по тем же лекалам, что и первая картина, заключительный фильм трилогии, каковым должен стать «Мальчишник 3», будет здорово отличаться от своих предшественников. К сожалению, о каких именно изменениях идет речь, Брэдли уточнять не спешит, но из его слов можно сделать и такой вывод, будто структура фильма будет совершенно иная. Как-то в прошлом говорилось о том, что якобы в третьей части Фил и Стью будут пытаться вытащить Алана из психушки — чем не вариант?




06 Декабря 2011


В ожидании прошлого

В ожидании прошлогоТворческое наследие Филипа К. Дика продолжает будоражить воображение деятелей с голливудских холмов. На этот раз в загребущие лапы Lila 9th и Electric Shepherd Productions попал роман писателя «В ожидании прошлого» (Now Wait For Last Year). Действие первоисточника разворачивается в далёком будущем, где человечество ведёт изнурительную войну на выживание с инопланетной расой - Ригсами. Дабы увеличить свои шансы на победу, земляне вынуждены вступить в альянс с другими гуманоидами с планеты Лилистар. Роман - это хитросплетение политических интриг на фоне межзвездной войны. Продюсированием фильма займется лично дочка писателя - Иза Дик Хакет, которой будут помогать Дэн Кестон, Лаура Лесли, Кристофер Трикарико, Кэмерон Лэмб, Барри М. Осборн и Кэти Морган. Для адаптации книги уже нанят кинодраматург Тед Куппер. Начать съемки планируется уже в следующем году.



06 Декабря 2011


Полнометражные 24 часа

Полнометражные 24 часаШирокоэкранному приключению Джека Бауэра официально дан зелёный свет! 20th Century Fox и Imagine Entertainment планируют начать съемки полнометражной версии сериала «24 часа» («24») уже весной будущего года. Покамест сценарист Марк Бомбак вносит последние правки в финальный скрипт будущего фильма, подробности сюжета которого держатся в строжайшей тайне. Ранее ходили слухи, что бывший сценарист киноверсии хотел забросить агента Бауэра в Европу, однако с того момента утекло слишком много времени. Если разобраться, то самой подходящей и актуальной целью, требующей вмешательства суперагента, должен стать мировой долговой кризис. Кифер Сазерленд, за кем априори закреплена титульная роль, свое согласие уже давно дал. Режиссерское кресло пока пусто, хотя возле него толкутся, как минимум пять потенциальных кандидата.


06 Декабря 2011