+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Том Круз официально согласился принять участие в проекте «Мумия»

Том Круз в черно-белых тонах Новый пресс-релиз к фильму «Мумия» режиссуры Алекса Куртцмана сообщает о переносе даты релиза первого монстро-проекта от Universal. Там же подтверждается участие в съёмках Тома Круза.

Студия в своей новой франшизе запланировала возвращение на экран большинства культовых монстров, прославившихся в фильмах прошлых лет, в период с 1930 по 1950-е гг. Согласно очереди, первой выпустят «Мумию» Алекса Куртцмана, сценариста, который давно на высоком счету в Голливуде («Трансформеры», «Звёздный путь»), а теперь устраивает карьеру режиссёра. Для «Мумии» сценарий разработал Джон Спэйтс, создавший тексты «Прометея» и «Доктора Стрэнджа».

Сюжет фильма пока удерживают в тайне. Согласно неподтвержденной официально информации, Круз сыграет бывшего морпеха, которому уготована встреча Мумией. Главного монстра фильма решили сделать женским персонажем в исполнении француженки Софии Бутеллы. Действия развернутся в современные дни.

Премьерный показ пройдет в 2017, но его передвинули с 23 марта на 9 июня.


26 Января 2016
0
     


Джей Си Чандор поставит римейк немецкого криминального триллера «Грабитель»

кадр из Грабителя Джей Си Чандор планирует не только работу над съёмками «Тройной границы» (Triple Frontier) с Джонни Деппом, но и создание римейка немецкого криминал-триллера «Грабитель» (Robber, 2010).

Оригинальный фильм режиссуры Беньямина Гейзенберга основан на событиях, некогда произошедших в реальности и описанных Мартином Принцем в его романе, посвящённом победителю Венского марафона, который прикрывал спортом свое ограбление банков.

Отмотав шестилетний тюремный срок, грабитель Йоханн Реттенбергер вновь возвращается на преступный путь. Он в отличной форме, благодаря активным тренировкам в заключении, что даёт ему возможность стать успешным бегуном и участником соревнований, по ходу которых он совершает стремительные ограбления банков.

При работе над римейком будут пользоваться материалам реального дела, книгой и фильмом-оригиналом. Над сценарием трудится Чейз Палмер, а продюсерами станут Нил Додсон, Джей Си Чандор и Анна Херб. За финансовую часть ответственна компания FilmNation.


26 Января 2016
1