+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Роберт Дауни-младший снимется в триквеле «Шерлока Холмса» и «Человеке пауке»

Роберт Дауни мл. в костюме Роберт Дауни-младший лично подтвердил, что будет главным участником триквела «Шерлока Холмса». Актёр сыграет великого сыщика. Анонс нового продолжения фильмов Гая Ричи прозвучал в 2011 году, до появления в прокате второго фильма серии – «Шерлок Холмс: Игра теней». Тогда Warner Bros. в проект наняли Дрю Пирса, судя по этому, сценарист уже подготовил сценарий.

Дауни сказал, что съёмки начнутся в этом году, потому что на следующие несколько лет у него запланированы для работы в фильме из двух частей по комиксу Марвел «Мстители: Война Бесконечности». Релиз первого фильма состоится в 2018 году.

Пока же студия братьев Уорнер с Гаем Ритчи, заканчивают съёмки исторического проекта «Рыцари Круглого стола: Король Артур», изыскивая возможность начать снимать «Шерлока Холмса» в ближайшее время. Также актёр подписан на съёмки в «Человеке-пауке: Возвращение домой» Джона Уотса, где сыграет Тони Старка. На этот счет Sony Pictures официально сделала заявление.

А Майкла Китона в картине не будет, студии придётся подыскивать на злодейскую роль кого-то другого.

25 Апреля 2016
0
     


Криминальная комедия «Большой куш» Гая Ричи ляжет в основу сериала

Большой куш постер На телеканале Cracklе, принадлежащем Sony, вдохновились успешными показателями сериала «Фарго», основанного на сюжете одноимённого фильма братьев Коэн, и решили заняться постановкой аналогичного проекта на основе фильма «Большой куш» режиссуры Гая Ричи.

События в сериале развернутся в мире того самого «Большого куша», при участии всех основных действующих лиц фильма. На благо нового сюжета сыграет и произошедшее в реальности ограбление, случившееся в английской столице.

Начинающие молодые мошенники, каждый из которых едва справил двадцатилетие, случайно обнаруживают грузовик с золотом и по уши погружаются в трясину криминального мира Лондона. Очень скоро они на своем личном опыте будут постигать непростую науку выживания в окружении разномастных преступников, местной полиции и тамошнего криминалитета наивысшей иерархии.

Сериал будет состоять из десятка эпизодов длительностью по шестьдесят минут каждый. О том, когда же начнётся его непосредственное производство, ещё информации нет.

25 Апреля 2016
0