+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Винс Вон примет участие в съёмках триллера «Драка в тюремном секторе 99»

Винс Вон в пиджаке Новым проектом режиссёра, писателя и кинодраматурга С. Крэйга Залера («Костяной томагавк») станет «Драка в тюремном секторе 99» – триллер с участием Винса Вона на первом плане.

После съёмок во 2-ом сезоне сериала «Настоящий детектив», актёр снова вернулся к драматическим ролям. По сценарию Залера, представленному в жанре брутальный триллер, бывшего боксера одолевает гнетущий кризис в личной и профессиональной сферах. Он не видит иного выхода, как устроиться наркокурьером к старому приятелю.

На первый взгляд всё понемногу налаживается, но только до той поры, пока парень не попадает в перестрелку, которую ведут копы и члены его новой компании. Протагониста сажают в тюрьму, она и становится его полем боя.

Съёмки начнут на исходе лета. Винса Вона можно будет также увидеть в драме о военном времени «По соображениям совести» и фильме «Архиепископ и антихрист», где он снялся в образе бунтаря-заключённого, отбывающего пожизненное заключение за убийство в стенах южноафриканской тюрьмы.

26 Апреля 2016
0
     


Студия Disney оставила киновселенную Marvel без комикса «Нелюди»

Комикс Нелюди Из графика премьер Disney исчез комикс «Нелюди», релиз которого был намечен на 12 июля 2019 года, третью фазу киновселенной Marvel.

Нелюди – раса, о которой рассказано в популярных марвеловских комиксах. Она появилась как результат генетических экспериментов, проводимых учеными над homo sapiens для того, чтобы создать неуязвимых солдат. Потом эксперимент забросили, но мутанты остались и сплотились в своё отдельное общество. Когда Нелюдей рассекретили, они объединились с прославленными группировками супергероев. Теперь на их стороне Мстители, Фантастическая четвёрка, Люди Икс и всё это воплотится согласно сценарию Джо Роберта Коула.

Отложенный релиз Кевин Фейги объяснил тем, что в 2014 году, после того, как утвердили «Нелюдей», в график премьер киновселенной добавили «Человека-паука: Возвращение домой» и «Человека-муравья и Осу», ставших причиной тесноты в третьей фазе. Вместо «Нелюдей» Disney отдал слот пятому фильму серии «Индиана Джонс».

Фейги пообещал вернуться к проекту тогда, когда руководство киновселенной определится со сроками.

26 Апреля 2016
0