+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Майкл Фассбендер получил роль серийного убийцы в проекте «Вход в царство теней»

Небритый Майкл Фассбендер Майклу Фассбендеру предстоит сыграть серийного убийцу в новом триллере, основанном на реально происходивших ранее событиях. Проект назван «Входом в царство теней» и поведёт речь о двойной жизни австралийского журналиста и писателя Джека Унтервегена.

В дневное время он распутывал клубки запутанных криминальных дел, а ночами совершал их сам, цинично идя на убийства. На счету двуличного сыщика одиннадцать жертв, которых он лишил жизни в разных точках по свету. Впервые Унтервеген убил в 1974-ом году, был арестован и отправлен в тюрьму, где им был написал первый роман. Он вышел на волю в 1990 году в Лос-Анджелесе и занялся журналистикой, вновь не гнушаясь убийствами.

Сюжет создан по книге Джона Лика стараниями Билла Уилера. Сейчас правкой его драматургии занимается Александр Динеларис, один из четырёх счастливых обладателей «Оскара» за драматургию «Бердмэна» и соавтор сценария оскароносного фильма-драмы «Выживший» с Ди Каприо на первом плане в роли одичавшего странника, ведущего борьбу с природой за собственную жизнь во имя мести.

05 Мая 2016
0
     


Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»

Эмилия Кларк улыбается Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем триллере «Вне подозрений» Филлипа Нойса (Above Suspicion).

В сюжете фильма описаны реальные события. Новоиспечённый муж и успешный агент ФБР ведёт расследование в одном из маленьких горных городков в Кентукки. Там он завязывает отношения с местной жительницей, которая воспринимает эту связь как шанс выбраться из бедного и несчастного существования. Поэтому исправно докладывает объекту страсти обо всём, что вокруг происходит. Она превращается в его главного информатора.

Но тайную связь ждёт трагический исход: героя осуждают за убийство, что происходит впервые среди сотрудников ФБР за всю историю существования службы.

Крис Джеролмо адаптировал под сценарий книгу корреспондента New York Times Джо Шарки.

Снимать начнут уже совсем скоро. Работу наметили на конец мая – 23 число. Так что в ближайшее время производство сдвинется с места, дав развитие новой интересной киноистории.

05 Мая 2016
0