Эмилия Кларк и Джек Хьюстон окажутся на первом плане триллера «Вне подозрений»


Эмилия Кларк улыбается Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джек Хьюстон («Бен-Гур» Бекмамбетова) сыграют в главных ролях в захватывающе-впечатляющем триллере «Вне подозрений» Филлипа Нойса (Above Suspicion).

В сюжете фильма описаны реальные события. Новоиспечённый муж и успешный агент ФБР ведёт расследование в одном из маленьких горных городков в Кентукки. Там он завязывает отношения с местной жительницей, которая воспринимает эту связь как шанс выбраться из бедного и несчастного существования. Поэтому исправно докладывает объекту страсти обо всём, что вокруг происходит. Она превращается в его главного информатора.

Но тайную связь ждёт трагический исход: героя осуждают за убийство, что происходит впервые среди сотрудников ФБР за всю историю существования службы.

Крис Джеролмо адаптировал под сценарий книгу корреспондента New York Times Джо Шарки.

Снимать начнут уже совсем скоро. Работу наметили на конец мая – 23 число. Так что в ближайшее время производство сдвинется с места, дав развитие новой интересной киноистории.

05 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Above Suspicion, Вне подозрений, Эмилия Кларк, New York Times, Крис Джеролмо, Филлип Нойс, Джо Шарки, Джек Хьюстон
  Просмотров: 1000


Добавить комментарий: