+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Расселу Кроу предложили примкнуть к киновселенной монстров Universal

Серьезный Рассел Кроу Ещё немного и Рассел Кроу станет полноправным участником фильма «Мумия» киновселенной монстров Universal.

Инсайдеры твердят, что Кроу готовится сыграть доктора Джекила вместе с его зловещим альтер эго мистером Хайдом. В «Мумии» он будет присутствовать эпизодически, а после ему предстоит роль в персональном спин-оффе.

До того, как утвердить кандидатуру Кроу, продюсерами франшизы рассматривались Эдди Редмэйн, Джозеф Гордон-Левитт и Том Харди.

Про то, о чём пойдёт речь в «Мумии», информации очень мало. Главному герою (Том Круз), предстоит вспомнить всё, чему он научился в морской пехоте, чтобы противостоять миру монстров. Мумию играет София Бутелла, в роли ученого – Аннабелль Уоллис, а одного из опытных военных сыграет Джейк Джонсон.

Постановкой займётся Алекс Куртцман (сценарист «Трансформеров»), но сценарий использует не свой, а автора «доктора Стрэнджа» Джона Спэйтса. Продюсерские обязанности за Крисом Морганом. Ждать «Мумию» в прокате предстоит до 9 июня 2017 года.

06 Мая 2016
0
     


Римейк криминальной драмы «Мотылек» заполучил Чарли Ханнэма

Чарли Ханнэм возле окна Осенью Чарли Ханнэм примет участие в съёмках римейка драмы криминального жанра «Мотылёк». Звезда примерит образ, сыгранный в оригинале Стивом МакКуином. Задача перед ним поставлена непростая.

Фильм 1973 года постановки Франклина Шеффнера по драматургии Далтона Трамбо – экранизация мемуаров отсидевшего срок в тюрьме Анри Шаррьера. «Медвежатника» безосновательно обвиняют в совершении убийства, приговаривая к пожизненному заключению в тюремной камере на острове Французской Гвианы. Долго и тщетно Шаррьер совершает попытки к бегству, меняя тюрьмы и, всё-таки, обретает вожделенную свободу.

Ведёт проект Red Granite Pictures, участвующая в создании «Волка с Уолл-стрит». Сценарий римейка «Мотылька» сотворил Аарон Гузиковски, а постановку поручили провести Микаэлю Ноера. Это будет первый англоязычный дебют датского рёжиссера.

Недавно Чарли Ханнэм выполнил свои контрактные обязательства в фильмах «Потерянный город Z» постановки Джеймса Грея и в «Рыцаре Круглого стола: Короле Артуре» Гая Ричи.

06 Мая 2016
0