+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Актёр и музыкант Дональд Гловер вписался в актёрскую команду «Человека-паука: Возвращение домой»

Дональд Гловер в рубашке Дональд Гловер оказался в сетях, сплетённых Человеком-пауком. Актёра и музыканта приняли в актёрскую команду участников фильма «Человек-паук: Возвращение домой» киновселенной Marvel — дебютного соло супергероя в самой прибыльной мировой франшизе.

Тот, кого сыграет Гловер, скрывают, но журналисты уже выдвигают компетентные предположения о его назначении, упоминая Майкла Моралеса, Хоби «Бродягу» Брауна, Робби Робертсона, Макса Моделлаи Неда Лидса.

Тем временем, актёрский состав проекта почти полностью укомплектован и роли распределены следующим образом: Том Холланд сыграет Человека-паука, Майкл Китон — злодея Стервятника, Мариса Томей — тетю Мэй, Зендая — новую возлюбленную Питера Паркера. Также в сценарии имеются роли для Майкла Барбьери, Тони Револори, Лоры Харриер, Кеннета Чоя и Роберта Дауни мл. На посту режиссёра расположится Джон Уоттс, являющийся автором фильма «Полицейская машина», который ждут в прокате в 2017 году 7 июля.

Дональд Гловер с успехом совмещает работу в двух сферах шоу-бизнеса. Он участвует в культовом ситкоме «Однокурсники», снимался в «Марсианине» и в картине «Супер Майк XXL». Музыку Гловер записывает под сценическим псевдонимом Childish Gambino.

17 Июня 2016
0
     


Хоррор Джеймса Вана «Заклятие» обзаведётся вторым спин-оффом «Монахиня»

Кадр из Заклятия 2 Хоррор-дилогия «Заклятие» Джеймса Вана обзаведётся вторым спин-оффом – фильмом «Монахиня». Впервые демоническая героиня появилась в свежем сиквеле, на прошлых выходных выпущенном в американский прокат.

Зловещая монахиня в сиквеле «Заклятия» появилась в последний момент, когда до проката фильма оставалось всего три месяца. В первом фильме на первом плане зло было представлено жутким рогатым существом. Студия возражений не имела, но Вана озарило, и он уговорил продюсеров заменить чудовище с рогами монахиней. В марте пересняли недостающие сцены (фильм вышел в прокат 10 июня). Местами удалось уладить всё с помощью небольшой компьютерной корректировки (сцена, в которой герой Патрика Уилсона занят рисованием картины), но немало сцен пришлось переделать под чистую.

После успеха, который продемонстрировал первый вариант «Заклятия», продюсеры франшизы посодействовали выходу спин-оффа о старинной кукле «Проклятие Аннабель». Кино превратилось в настоящий коммерческий хит, собрав 57 млн. при бюджетных средствах в 6,5 млн. Продолжение «Проклятия» появится в прокате в следующем году.

Сценарием «Монахини» занимается Дэвид Лесли Джонсон, соавтор «Заклятия 2». А курирует его голливудский продюсер Джеймс Ван.

17 Июня 2016
0