+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Хоррор Джеймса Вана «Заклятие» обзаведётся вторым спин-оффом «Монахиня»

Кадр из Заклятия 2 Хоррор-дилогия «Заклятие» Джеймса Вана обзаведётся вторым спин-оффом – фильмом «Монахиня». Впервые демоническая героиня появилась в свежем сиквеле, на прошлых выходных выпущенном в американский прокат.

Зловещая монахиня в сиквеле «Заклятия» появилась в последний момент, когда до проката фильма оставалось всего три месяца. В первом фильме на первом плане зло было представлено жутким рогатым существом. Студия возражений не имела, но Вана озарило, и он уговорил продюсеров заменить чудовище с рогами монахиней. В марте пересняли недостающие сцены (фильм вышел в прокат 10 июня). Местами удалось уладить всё с помощью небольшой компьютерной корректировки (сцена, в которой герой Патрика Уилсона занят рисованием картины), но немало сцен пришлось переделать под чистую.

После успеха, который продемонстрировал первый вариант «Заклятия», продюсеры франшизы посодействовали выходу спин-оффа о старинной кукле «Проклятие Аннабель». Кино превратилось в настоящий коммерческий хит, собрав 57 млн. при бюджетных средствах в 6,5 млн. Продолжение «Проклятия» появится в прокате в следующем году.

Сценарием «Монахини» занимается Дэвид Лесли Джонсон, соавтор «Заклятия 2». А курирует его голливудский продюсер Джеймс Ван.

17 Июня 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джеймс Ван, спин-офф, заклятие, Дэвид Лесли Джонсон, монахиня
  Просмотров: 1330


Добавить комментарий: