+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Студия Warner Bros. предложила Эмбер Хёрд сыграть возлюбленную Аквамена

Эмбер Херд в красном платье От Warner Bros. Pictures поступило предложение жене Джонни Деппа, Эмбер Хёрд, сыграть главную женскую роль (Мера) кинокомиксе «Аквамен», премьеру которого наметили на 2018 год.

Сейчас идут переговоры со студией. Снимать фильм будет Джеймс Ван, а главную мужскую партию доверили исполнять Джейсону Момоа.

Впервые Аквамен появился в 1941-ом году в виде второстепенного персонажа. В пору расцвета комиксов его участие было незначительно, хоть он и регулярно фигурировал в качестве героя в чужих историях. Популярности ему не прибавило даже то, что он является членом Лиги Справедливости Америки, хотя и продлило его существование, до тех пор, пока он не превратился в более мрачного и могущественного персонажа. Аквамен управляет всеми формами морской жизни, и может общаться с ними телепатически.

Мера является Королевой Атлантиды и возлюбленной Аквамена, враждующей вместе с ним с Лероном. Впервые она появилась в комиксах выпуска 1963 года. Затем её превратили в жену Аквамена. Среди способностей Меры - умение создать из воды разные объекты, суперсила и выносливость, возможность существовать под водой и боевые навыки.

До съёмок в «Аквамене», Меру ждёт дебют в «Лиге Справедливости. Части первой» от Зака Снайдера, производить которую начнут с апреля. Премьера состоится 10 ноября 2017 года, а Аквамена представят 27 июля в 2018 году.

Для фильма пишут тексты сразу два сценариста Курт Джонстад и Дэвид Лесли Джонсон. Тот, который будет признан лучшим, будет использован для производства.


15 Января 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Эмбер Хёрд, Курт Джонстад, Аквамен, джейсон момоа, Джеймс Ван, Дэвид Лесли Джонсон, Warner Bros. Pictures
  Просмотров: 1389


Добавить комментарий: